Plaza PUENTE COLGANTE

Datos del proyecto

Lugar: Getxo (Bizkaia)
Superficie: 2.500,00 m2
Presupuesto: 120.000,00 €
Promotor: Ayto. Getxo
Fin de Obra: Octubre 2011

Descripción del proyecto

Dentro del marco de las actuaciones paisajísticas de regenaración urbana, se desarrolla la peatonalización del entorno del Puente Colgante en la orilla de LAS ARENAS, eliminando las barreras arquitectónicas existentes que impedían su integración completa. La solución pretende “ligar” los propósitos del Ayuntamiento, como la inserción de un carrejo homenajeando nuestras raíces, la relación con el Transbordador de Vizcaya con una exposición de piezas recuperadas como esculturas y una zona de juegos y mobiliario urbano para la “contemplación”.

El diseño del espacio se organiza geométricamente con estas piezas simbólicas, distintos materiales y cruce de caminos.

Start typing and press Enter to search